- الامير النصراويمشرف منتدى الرياضة العالمية
- عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 06/11/2009
شوربة الافوكادو
الجمعة نوفمبر 06, 2009 6:55 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
50 جرام زبدة.
بصلة مفرومة ناعماً.
فص ثوم مهروس.
ملعقة كبيرة دقيق.
6 أكواب من مرق الدجاج.
4 حبات أفوكادو.
250جرام لحم كابوريا طازج أو محفوظ (يمكن استبداله بأي نوع من السمك(
300 ملل كريمة حامضة.
كلح وفلفل أسمر.
شرائح أفوكادو للتزيين.
كزبرة خضراء مفرومة للتزيين.
الطريقة:
1- ارفعي الزبدة في قدر على نار خافتة، وعندما تسيح أضيفي البصل والثوم وقلبيهما على النار حتى يطرى البصل دون أن يتغير لونه.
2- أضيفي الدقيق وقلبيه مع البصل والثوم لمدة دقيقة أو اثنتين، وقبل أن يحمر لونه أضيفي مرق الدجاج بشكل تدريجي مع التحريك حتى لا يتكتل الدقيق وتمتزج المكونات، وعندما يغلي المرق خففي نار الموقد وواصلي الطهو.
3- قطعي حبات الأفوكادو كل واحدة إلى نصفين وتخلصي من القشر والبذر، ثم اهرسيها بواسطة شوكة أو هراسة، ومن ثم أضيفي لحم الكابوريا، وامزجيهما معاً.
4- أضيفي مزيج الأفوكادو واللحم إلى الإلى القدر وواصلي الطهو لمدة 15-20 دقيقة على نار خافتة. ومن بعد ذلك أضيفي الكريمة الحامضة واضبطي الطعم بالملح والفلفل الأسمر. وبعد أن يعاود الحساء الغليان ارفعيه عن النار واتركيه يبرد جانباً، ثم غطيه وضعيه داخل الثلاجة. وأخيراً قدميه بارداً وزيني أطباق التقديم بشرائح الأفوكادو والكزبرة المفرومة.
تحياتي ....... الامير النصراوي ......
المقادير:
50 جرام زبدة.
بصلة مفرومة ناعماً.
فص ثوم مهروس.
ملعقة كبيرة دقيق.
6 أكواب من مرق الدجاج.
4 حبات أفوكادو.
250جرام لحم كابوريا طازج أو محفوظ (يمكن استبداله بأي نوع من السمك(
300 ملل كريمة حامضة.
كلح وفلفل أسمر.
شرائح أفوكادو للتزيين.
كزبرة خضراء مفرومة للتزيين.
الطريقة:
1- ارفعي الزبدة في قدر على نار خافتة، وعندما تسيح أضيفي البصل والثوم وقلبيهما على النار حتى يطرى البصل دون أن يتغير لونه.
2- أضيفي الدقيق وقلبيه مع البصل والثوم لمدة دقيقة أو اثنتين، وقبل أن يحمر لونه أضيفي مرق الدجاج بشكل تدريجي مع التحريك حتى لا يتكتل الدقيق وتمتزج المكونات، وعندما يغلي المرق خففي نار الموقد وواصلي الطهو.
3- قطعي حبات الأفوكادو كل واحدة إلى نصفين وتخلصي من القشر والبذر، ثم اهرسيها بواسطة شوكة أو هراسة، ومن ثم أضيفي لحم الكابوريا، وامزجيهما معاً.
4- أضيفي مزيج الأفوكادو واللحم إلى الإلى القدر وواصلي الطهو لمدة 15-20 دقيقة على نار خافتة. ومن بعد ذلك أضيفي الكريمة الحامضة واضبطي الطعم بالملح والفلفل الأسمر. وبعد أن يعاود الحساء الغليان ارفعيه عن النار واتركيه يبرد جانباً، ثم غطيه وضعيه داخل الثلاجة. وأخيراً قدميه بارداً وزيني أطباق التقديم بشرائح الأفوكادو والكزبرة المفرومة.
تحياتي ....... الامير النصراوي ......
- TRIPLE Hالمشرف على المنتدى
- عدد المساهمات : 293
تاريخ التسجيل : 20/09/2009
رد: شوربة الافوكادو
الثلاثاء نوفمبر 10, 2009 8:27 am
مشكور يا معلم ع الشوربة اللذيذة
- الامير النصراويمشرف منتدى الرياضة العالمية
- عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 06/11/2009
رد: شوربة الافوكادو
الأربعاء نوفمبر 11, 2009 3:54 am
العفوووو يا العمده
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى