midomafia
أهلاً وسهلاً بالغلا............بقدومك نور المنتدى
مرحبا بك زائرنا الكريم يسرنا دعوتك للتسجيل معنا في احلى عالم ...عالم ميدو سجل استفيد واستمتع مع عالــم ميــدو

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

midomafia
أهلاً وسهلاً بالغلا............بقدومك نور المنتدى
مرحبا بك زائرنا الكريم يسرنا دعوتك للتسجيل معنا في احلى عالم ...عالم ميدو سجل استفيد واستمتع مع عالــم ميــدو
midomafia
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
streets-its-my-game
streets-its-my-game
مشرف منتدى عالم السيارات
مشرف منتدى عالم السيارات
عدد المساهمات : 297

تاريخ التسجيل : 29/03/2010

tbkh السمك المشوي

الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 9:39 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

سمكتين ربيب
ليمونة مقطعة إلى حلقات دائرية رفيعة
كزبرة مفرومة
ملح
نصف ملعقة شاي بزار سمك أو ربع ملعقة شاي من الكمون وربع ملعقة شاي من الفلفل الاسود

الطريقة

سنعمل على تنظيف السمك جيداً وغسله بالماء



ثم نعمل على شق جيوب خفيفة في جنبي السمكة



الآن نخلط البهارات مع الملح



ثم نعمل على رش السمكة من كِلا الجنبين ومن الداخل ( جوف السمكة )





ثم نحضر ورقة قصدير



ونضع عليها شريحتين من الليمون



ثم نرش فوقهم القليل من الكزبرة المفرومة



ثم نضع السمكة فوقهم



وثم نضع شرحتين من الليمون فوقها ونضع شريحة ليمون أخرى في جوف السمكة



ثم نضع قليل من الكزبرة المفرومة في جوفها ونرش فوقها أيضاً



ثم نعمل على لفها جيداً بورق القصدير





ونضعهم في صينية الفرن ونسكب في قاعها كوب من الماء الحار



ثم ندخلها إلى الفرن الحار لمدة تتراوح بين 30 إلى 40 دقيقة

وبعد إنقضاء المدة نخرج الصينية من الفرن ونفتح ورق القصدير



ثم نرفعها ونضعها في طبق التقديم



طبعاً التزيين حسب الرغبة

وصحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى